Micheluccio Pizza Artezanalle comemora 53 anos e lança novo cardápio
Celebrando retorno e data de aniversário, a famosa pizzaria cria pratos exclusivos com trufas e iguarias italianas
Tempo de comemorar: a Micheluccio Pizza Artezanalle celebra neste mês 53 anos de sucesso no mercado gastronômico! E para isso, nada melhor do que oferecer novos pratos para atender o paladar dos clientes exigentes. Com objetivo de proporcionar uma linha de produtos sofisticados a um custo benefício equivalente, o proprietário Marcus Paschoal, conhecido como Mick, desenvolveu receitas com iguarias italianas e trufas para entradas, pizzas e sobremesas.
“Todos produtos que entram no cardápio passam por um rigoroso processo de degustação em onde avaliamos a textura, sabor, frescor, harmonização e tempo de preparo”, diz Mick. A marca – que é sinônimo da verdadeira pizza paulistana – é especializada em fabricar massas artesanais e também por produzir pizzas com produtos frescos e de alta qualidade.
Para as entradas, o mini calzone recheado com queijo brie derretido leva um toque de mel e azeite de trufas; e a mini bruschetta é preparada com burrata e tomatinhos cereja regado ao saboroso molho pesto de manjericão.
Já nas tradicionais pizzas, o destaque fica por conta das iguarias italianas e produtos de qualidade são adicionados a massa artesanal da casa: A Carciofunghi vem com mussarela de búfala, shitake e alcachofras, regada ao azeite de trufas; e a Copocciola leva mussarela, copa, alcachofras, queijo parmesão e basilico.
E as sobremesas também ganham evidência: a cremosa cocada ao Brûlée com sorvete de creme é supreendentemente saborosa. E para quem é amante do chocolate, vai se deliciar com o irresistível Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda quente, um mix de frio e quente num mesmo prato.
O cardápio da Micheluccio Pizza Artezanalle tem mais de 48 sabores de pizzas entre salgadas e doces, além das pizzas veganas e sem lactose, como também enorme variedade de entradas e o famoso tradicional pão de calabresa de fermentação natural.
Os pedidos podem ser feitos pelo app da Micheluccio, disponível para iOS e Android, pelo whatsapp exclusivo das unidades ou ainda pelo site www.pizzariamicheluccio.com.br, além das plataformas de entrega rápida iFood, Rappi e Uber Eats.
Sobre Micheluccio Pizza Artezanalle
Inaugurada no final da década de 70, a Micheluccio foi fundada por Miguel Paschoal (que originou o nome referente ao apelido italiano “Micheluccio = Miguelzinho”) e era conhecida como a famosa e tradicional pizza com bordas grandes e generosos recheios. Hoje, a Micheluccio Pizza Artezanalle retorna sob gestão do filho Marcus Paschoal que atua à frente da empresa e ainda mantém a tradição da família na culinária como também a fabricação e qualidade das pizzas. Com inauguração e funcionamento das unidades Aclimação e Morumbi desde 2019, a rede expandirá com intuito de oferecer qualidade em produtos e pizzas artesanais nas diferentes regiões e cidades do país.
SERVIÇO
Unidade Aclimação: Rua Pedra Azul, 610 (50 lugares)
- Fone: (11) 5082-3650 / Whatsapp: (11) 97856-7085
- Horários: Terça à sexta-feira: das 18h às 23h30
- Sexta e sábado: das 18h às 00h30
- Domingo: das 18h às 23h
Unidade Morumbi: Avenida Giovanni Gronchi, 5461 (16 lugares)
- Fone: (11) 3773-5252 / Whatsapp: (11) 93904-3693
- Horarios: Terça a quinta – feira: das 18h às 23h
- Sexta e sabado: das 18h às 00h
- Domingo: das 18h às 23h
- www.pizzariamicheluccio.com.br
- IG: micheluccio.pizzaria